H2O новое начало

Объявление

administration

Administration

Рикки Беннет, Esmee McCartney

дата и время

Среда, утро, рассвет, 3 февраля

navigation

Сюжет игры

Пока ничего не произошло но у нас еще все впереди,нам очень нужны игроки любые и мы всем очень и очень рады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O новое начало » Пляж » Гордской пляж

Гордской пляж

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://uploads.ru/t/J/x/U/JxUiM.jpg

0

2

===комната Эсми
Городской пляж...куча народу,все бегают, прыгают- одним словом веселятся. Сделав всего пару шагов,арон увидел друзей и уже хотел пойти к ним,как удивительно для себя решил, что вполне может побыть с сестрой.
Слушай, хотел узнать,вас тоже шлю на эту дурацкую экспедицию на Мако смотреть таракашек... И какому идиоту это взбрелов голову?Хотя... Парень закусил губу, ему пришла  генилаьная мысль. Зачем отмазываться от поездки?! Устроим с парнями вечеринку на острове... решил арон, ПОзвоним девчонкам. отдохнём, пусть ботаники там ищут не пойми что...

0

3

Эсми улыбнулась. - Уверена, что маме. Она все время трепится об этом Мако, будто в нем есть что-то особенное. Иногда у меня чувство, что она верит что там есть какая-то магия. Они в юности проводили много времени там, видимо, отложило свой отпечаток, - сказала Эсми, посмотрев на горизонт. Девушка достала из сумки фотоаппарат и сделала снимок моря.
- Попозируешь мне? - не громко спросила девушка, повернувшись к брату и настраивая объектив. -и что за идея осветила твой чистый ум?
http://uploads.ru/t/s/h/e/she4K.jpg

0

4

Уверена, что маме. Она все время трепится об этом Мако, будто в нем есть что-то особенное. Иногда у меня чувство, что она верит что там есть какая-то магия. Они в юности проводили много времени там, видимо, отложило свой отпечаток, Ну да, воспоминания о молодости...Где мои 16 лет... - сёрничал парень и усмехнулся. Он достал солнечные очки и сунул руки в корманы. Попозируешь мне? Вдруг спросила Эсми. Благодаря сестре,у него всегда были альбомы шикарных и красивых фотографий. Но иногда,её синдром папараци бесил его. Давай в другой раз.... сфоткай небо, песочек... -и что за идея осветила твой чистый ум? Рассказать - не рассказать,а ладно.... Арон скорчил гримассу сестре, высынув язык, прямо в объектив камеры сестры.  Хочу устроить мини-вечеринку,всё интересней,чем ходить как клуб юных натуралистов...это же с ночёвкой?! Возьмём с парнями лодки.... привезём музыку  подобное... сёрфы, мячи.... развлечомся...не пошлют же нас с этим обратно,да и врятли наша биологичка будет против...

0

5

Улыбнувшись Эсми все-таки сделала один кадр хмурого брата. - Солнышко, улыбнись, - сказала она тонким голосом, просматривая снимок. Решив не донимать брата, девушка снова сфотографировала море.
- Нет, она всего лишь закатит истерику. А потом начнет защищать, когда обо всем узнает отец, - выдохнула МакКартни, настраивая резкость.
- Почему-то я не сомневалась, что твой интерес к биологии и экологии обернется шикарной пляжной вечеринкой. Удобно. Есть и халявный пляж и девочки... - невозмутимо сказала Эсми, поглядывая на брата поверх фотоаппарата. Девушка по-доброму улыбнулась, заметив его друзей. Так мило...
http://uploads.ru/t/o/a/Z/oaZp9.jpg

0

6

===> Начало игры
Николь шла по горячему песку, держа в руках босоножки. Сегодня был хороший жаркий день, и девушка, тряхнув волосами прогуливалась возле берега. Тут она встретила двух друзей.
- Эй, привет, ребята, - улыбнувшись сказала девушка и чуть покраснела, взглянув на Арона. Он ей уже очень давно нравится и ничего с собой поделать девушка не могла. Всегда смущалась в его присуствии. Поэтому ей пришлось отвлечься на Эсми.
- Как фотографируется? - спросила она, сцепив руки сзади спины. - Как дела? - спросила она уже у обоих Маккартни.

0

7

Ты же знаешь,у меня всегда есть халявный пляж...и конечно девочки...- ответил ей Арон,издалека поздоровавшись с  друзьями.
Эй, привет, ребята - послышалось из-за спины. Аронубернулся и увидел Никки, подругу сестры. Море и песочек сегодня фотогеничны,да Эсм? - бросил Арон,мельком взглянув на Николь. Особенно он её редко замечал и относился к ней спокойно.
Ладно,я подобрел, так что давай...мой личный фотограф... - рассмеялась МакКартни,приняв позу. пРиспустив очки на нос,он взглянул на море. Как дела? - поинтересовалась Николь. Дела идут,контора пишет...эй, давай сестрёнка,не отвлекайся... - поторопил он девушку,улыбнувшись.
http://uploads.ru/t/m/S/a/mSacp.jpg

0

8

- И когда ты найдешь девочку, которая заставит тебя перестать думать о других девочках? - с улыбкой сказала Эсми, опустив фотоаппарат. Она посмотрела на подругу. - Привет, Никки, - сказала МакКартни и рассмеялась.
-Море и песочек сегодня фотогеничны,да Эсм? - Как никогда... - размеренным голосом сказала Эсми, сделав умный вид. Она сделала пару снимков позирующего брата.
-Эй, Никки, вставай рядом с Ароном. Не бойся, он не кусает девушек, который симпатичнее него. Или наоборот, кусает, я плохо разбираюсь в его мировоззрении, - сказал девушка чуть нахмурившись и сделала пару кадров стоящих рядом Арона и Николь. Конечно она знала, что Бенджамин давно влюблена в её брата. Так пусть подруга порадуется хотя бы нескольким минутам рядом.
http://uploads.ru/t/z/A/E/zAESR.jpg

0

9

Николь хихикнула. Редко ей доводилось видеть этих двоих такими милыми одновременно. Настоящее чудо. Рассмеявшись, Никки покорно встала рядом с Ароном и положила руку ему на плечо. Она прямо почувствовала, что она вся краснеет, а в животе начинают порхать бабочки. Эсми сделала снимок, затем ещё один... И вот у Бенджамин уже немного начали дрожать губы от улыбки, а сама впечатлительная девушка чуть не валилась с ног, но она была бы не против, если бы конечно Арон её словил. Ещё раз натянуто улыбнувшись, Никки скорчила смешную рожицу. - Сняла? - спросила она, убирая руку от Маккартни.
http://uploads.ru/t/6/M/i/6MiBT.jpg

0

10

Когда Никки сделала к нему шаг,арон клацнул зубами и улыбнулся. Николь была обычной симпатичной девушкой, да ещё и подругой сестры, так ещё и дочерью маминой подруги...э нет, зачем лишнее... Когда Эсми закончила мини- фотосессию,то Арон подошёл к ней и взял фотоаппарат. Давай лучше я вас сфотографирую, что ли...кажется это больше девчачьи замашки,кривляться в объектив.  Он хмыкнул,но тут мимо них,прошли две подруги, на которых Арон обратил своё внимание. Милые девочки... Эсми,слушай, может свалим отсюда и пойдём искупаться в место, где не дофига мамашек с детками? Потом можем либо к мисс Бенет заскочить, либо в Джус...Никки, ты с нами? Девчонки, так уж и быть сегодня я добрыйугощаю...-сказал Арон и щёлкнул объективом.

0

11

Эсми послушно отдала брату фотоаппарат. Конечно, она не очень то любила когда её фотик трогали, но Арон ряд ли мог сделать с ним что-то плохое. Девушка дошла до подруги и обняла её за шею.
- Успокойся, ты вся дрожишь, - прошептала Эсми и улыбнулась в камеру. Арон сделал несколько кадров и отвлекся на двух прекрасных незнакомок. -Алё, Арон... Мы ещё тут... - сказала Эсм, щелкнув пальцами. И не зря, после МакКартни предложил действительно блестящую идею.
- А что, мне нравится... Снова попробуем утопить друг друга, а потом нажалуемся друг на друга миссис Беннет, - усмехнулась Эсми, подойдя к Арону. Прекрасная идея... Никки? - спросила она, вопросительно приподняв бровь.
http://uploads.ru/t/D/O/n/DOnLY.jpg

0

12

Алё, Арон... Мы ещё тут.. Переведя взгляд на сестру он сощурил глаза. К сожалению да.... ты ещё тут...Выслушав реплику сестры Арон включил на фотоаппарате яркую вспышку и подойдя к сестре щёлкнул кадр. Пошли,красотка... - сказал он сестре и поспешил уйти от Эсми на безопасное расстояние. Покинув территорию городского пляжа ребята  пошли вдоль берега. Арон вёл девчонок в определённое место. Он знал,в остновном там мало народа и редкий раз появятся сёрферы.
===пляж.

0

Вы здесь » H2O новое начало » Пляж » Гордской пляж