..
Разработка сюжета
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-06-30 19:16:26
Слушайте,я читала однин фанф, про то, как дети Клио , Эммы и Рикки стали тоже русалками, может замутит что-то вроде этого.
Вот Оливия определится с характером, если она будут похожа на отца, то..может она решит в честь своего дня рождения устроить вечеринку. Она ищет место, которое бы было запоминающиеся всем и этим местом становится Мако. Она просто до поросячеговизга просит поехать туда. Все мамы против этого, особенно если учесть, что на праздник выпадает полнолуние. Ну и поразмыслив девушки не сильно беспокоятся ведь магия покинула остров. Но они ошибаются. В полнолуние девушки попадают в пруд и на следущий день ьоткрывают в себе способности русалок, но силы у них совершенно иные,чем у их мам.
Это ещё без деталей, так вообщем.... детали могу описать далеше,если идея понравилась.
Поделиться32010-06-30 19:18:12
Слушайте,я читала однин фанф, про то, как дети Клио , Эммы и Рикки стали тоже русалками, может замутит что-то вроде этого.
подозреваю, что фанф мой))))
детали могу описать далеше,если идея понравилась.
мне понравилось) пиши детали)
Поделиться42010-06-30 19:19:39
а значит твой!! Фанф суперский.... ну если ты не против такого " мини плагиата" -то я пожалуй разовью тему.
Поделиться52010-06-30 19:20:21
хотя лучше так. из полнометражки, сделаем сериал....
Поделиться62010-06-30 19:21:11
Рикки Бенет, спасибо! нет, не против! даже наоборот, за, приятно, что идея понравилась))
Поделиться72010-06-30 19:21:43
отлично,сейчас подумаю и позже опишу в деталях.
Поделиться82010-06-30 21:04:48
я совсем согласна
Поделиться92010-07-01 12:19:26
Пускай пятого февраля у Оливии День Рождения. Ей исполняется 17 лет. Она думает, что бы ей такого градиозного придумать. Сначала она хочет устроить грандиозную вечеринку дома , но Рикки отвечает решительным нет и обьявляет дом, безтусовочной зоной. Тогда Олививия предлагает остров Мако..пляжная вечеринка, музыка, танцы и веселье. Это немного настораживает родителей ОЛивии и других девочек.Мама говорят нет,а папы напоминают, что Мако давно лишился своей магии и ничего страшного не произойдёт, даже если на день рождение выпало полнолуние. Мамы вроде успокоились и практически не переживают.
Настаёт день вечеринки. Естественно папа сделал всё для дочери по высшему разряду, Рикки так же приглашает очень знаменитую в Австралии певицу.
Но на вечеринке Оливия, не была бы Оливией Бенет,если бы не смогла с кем-нибудь поссориться.( поводов можно придумать тысячу). Девушка психует и уходит в джунгли. Аманда, Вероника идут за ней, что бы хоть какт-то успокоить подругу. Но в тёмных джунглях они заблудились. Вскоре девушки выходят к водопаду и там Оливия подскальзывается и падает в пещеру. Сестрёнки МакКартни прыгают за ней. Три девушки оказываются в пещере. Они оглядывают её и в скале находят небольшой осколочек каешка. Девушки по очереди рассматривают его. Когда он попадает к Оливии девушка говорит, что это просто стекляшка и кидает его в воду,в пруд. В тот момент над прудом проходит луна и...вода начала бурлить, стала голубого цвета. Девушки как завороженные смотрели на это и вдруг все трое не сговариваясь, прыгнули в воду. Когда луна ушла рассудок как бы вернулся к ним и девушки не понимая что произошло покинули странную пещеру.
Вечеринка была всю ночь и ранним утром, просыпались кто-где. Именниница была просто на 7 небе от счастья и на перебой благодарила маму и папу. Утром же, Аманда, Оливия, Вероника пошли к воде, что бы искупаться, но когда они зашли в воду, то увидели, что при контакте с водой у них вырастает хвост,как у русалок. Девочки в шоке, кое-как высохнув они возращаются доой. Вероника и Аманда стали больше сидеть в комнате, мало что говорили родителям, часто уходили и приходили только вечером. Оливия же стала более раздрадительной, отчего у них с матерью обострились отношения. Одажды за обедом мать и дочь снова поссорились и Рикки резко встала случайно опрокинула на дочь стакан с соком. Оливия быстро убежала из комнаты. Рикки киулась за ней и увидела часть хвоста , когда заккрывалась дверь. Вскоре оливия вышла и наткнулась на мать, стоявшую около её двери. Опять нагрубив её она хотела уйти но Рикки сказал, что им надо серьёзно поговорить. Рикки рассказала, что знает, что произошло с Оливией и рассказала о себе. Такая новость очень озадачила девочки и она стала более внимательней относиться к матери. Рикик и Оливия иногда стали гулять весте, иногда даже плавать. Но вскоре она заметила странные способности её дочери, которые превышали её собственные.
Аманда и Вероника .. девочки часто замечали странности в поведении их мамы, но когда сами стали русалками поняли в чём дело. Один раз они вызывают Клио на откровенный разговор и рассказывают, что произошло на острове.
Клио, Рикки, Льюис, Зейн пытаются понят, что заставило магию вернуться, что вообще произошло,как с этим бороться.
знаете, по моему бред вышел!!!!
Поделиться102012-03-22 18:59:54
Так, а как нам теперь? И с кем? Я, Майли и кто ещё станут русалками?